|
Меню > Горячие блюда из из рыбы
Семга с овощами Семга, запеченная с овощами под сливочным соусом |
230 гр. |
Семга в сметанном соусе Семга, запеченная с грибами под сметанным соусом |
230 гр. |
Сёмга на шпажке с овощами Сёмга, помидоры черри, шампиньоны, лук. |
150 гр. |
Форель припущенная |
100 гр. |
Форель в белом вине Форель, помидоры, лук, зелень, морковь. специи, вино белое. Подаётся целиком примерно 400-500гр. |
100 гр. |
Форель по-севански Подаётся целиком, примерно 400-500гр. |
100 гр. |
Карп в белом вине Кусочки карпа, помидоры, болгарский перец, зелень, специи, вино белое. |
100 гр. |
Сёмга с огурцами |
180 гр. |
Сёмга запечёная с салатом из свежих овощей Сёмга жареная с салатом из помидор, огурцов, зелёного лука, листа салата с растительным маслом, зелень. |
250 гр. |
Сёмга с креветками Сёмга жареная, креветки, майонез, сыр голландский |
245 гр. |
Форель запечёная в духовке Вес от 100гр. и выше |
100 гр. |
Карп "Золотистый" Жареный карп с помидорами, болгарским перцем, луком и зеленью. |
100 гр. |
Креветки отварные с лимоном |
170 гр. |
Время приготовления горячих блюд 25-40 минут
|
|